省工商联副会长漆云庆到大龙调研
2018-12-06 08:36:05   来源:党政办   作者:郭秋月   点击:

    12月4日,省工商联副会长漆云庆带队到大龙开发区开展民营企业“千企帮千村” 观摩项目交流学习调研。开发区党工委委员、组织人事部部长王开元,市工商联副主席俞丽梅,市、开发区相关部门负责人陪同。 

贵州大龙健康油脂有限公司,主要产品有菜籽油、油茶籽油和桐油等产品,是开发区带领农民利用油茶实现脱贫增收的代表民营企业。生产原材料主要从铜仁本地及黔东南、遵义等地收购。企业获评省农业产业化经营“重点龙头企业”、“省级扶贫龙头企业”、省“重点粮油加工企业”、市“优秀乡镇企业”。 

实地调研现场

调研组一行先后参观了健康油脂的产品展示厅及生产车间,通过实地查看、听取产品介绍对企业的生产工艺、产品种类等进一步了解。 

漆云庆表示,健康油脂就近用工、采购原料,增加周边群众经济收入,助力了地方经济发展,发展前景良好。他强调,企业在生产、存储、运输过程中要按照相关要求严格执行,严把食品安全关,以群众放心赢得更大市场份额。 

责任编辑:姚婷