大龙开发区召开铁合金企业运行座谈会
2018-12-05 08:37:47   来源:党政办   作者:姚婷   点击:

    12月3日,大龙开发区召开铁合金企业运行座谈会,开发区党工委书记杨启明出席会议并讲话。开发区党工委委员、管委会副主任杨黎波主持会议,开发区相关部门负责人及辖区相关铁合金企业负责人参加会议。

会议现场

会上,介绍开发区铁合金企业运行、玉屏·大龙共建新型合金循环产业园基本情况;听取企业生产运营、市场发展行情及当前遇到的困难和问题等情况汇报,并对下步各项工作开展作了安排部署。

杨启明指出,大龙开发区经济社会的快速发展,离不开辖区企业的助力。开发区各部门各单位要树立责任意识,全力支持企业发展,积极采取措施,及时梳理存在问题,切实解决好企业当前发展难题;要加大工作力度,做好相关工作对接,将优惠政策有效落实到企业发展中去,为企业发展做好服务保障工作,确保企业早日复工复产。

杨启明讲话

杨启明强调,开发区各部门各单位要强化责任,紧抓工作落实,确保各项工作顺利推进,为企业复工复产打下坚实基础;各企业要加强发展信心,立足发展全面做好设施设备检修,提前制定新的发展规划,充分发挥现有优势,力争早日实现复工复产并取得新成效;各部门各单位与园区企业要齐心协力,共推企业实现快速发展,确保在新的一年发展迈上新台阶。

责任编辑:姚婷