陈代才督导辖区重点项目建设
2018-12-05 08:34:42   来源:党政办   作者:姚双容   点击:

    12月3日,大龙开发区党工委副书记、管委会主任陈代才到辖区龙江新区三期项目施工现场督导推进工作。开发区领导陶毅、陈勇及开发区相关部门负责人陪同。

 在龙江新区项目现场

陈代才一行到龙江新区三期项目施工现场,通过现场查看、详细询问、听取相关情况汇报,了解项目建设进度、工程质量、房屋结构、安全生产防范和推进工作中遇到的困难与问题,并结合项目实际,现场提出工作要求。 

陈代才指出,易地扶贫搬迁项目是一项民生工程,是开发区一项重要的政治任务,时间紧,任务重。开发区各相关部门及施工方要高度重视,统一思想,加强协调配合,解决好存在困难,确保项目快速推进;要加强质量监管,严把质量关,进一步提高思想认识,克服一切困难,全力以赴推进项目建设进度,严格按照时间节点完成各项目建设。 

 在公安分局

陈代才强调,开发区各相关负责人要严格按照目标要求,强化现场调度,督导项目建设进度,施工单位要加大建设力度、制定科学合理施工方案,做好工作统筹,倒排工期,加班加点紧抓项目建设,务必按照12月20日前,完成并交付604套房屋;完成主次干道硬化,房屋装修、供水供电、安全防护栏安装要全部完成并达入住条件要求,不折不扣完成项目建设,确保德江、石阡县搬迁群众如期顺利入住。 

随后,陈代才一行还前往开发区其他项目进行督导。

责任编辑:姚婷