大龙开展“12.4”国家宪法日主题宣传活动
2018-12-05 08:31:00   来源:大龙司法所   作者:刘睿   点击:

    12月4日,玉屏侗族自治县司法局、人民法院、审计局及大龙司法所等相关部门联动在大龙开发区德龙新区开展“12.4”国家宪法日主题宣传活动。寒冷天气下,广大群众的参与度依然不减,积极向相关部门进行咨询和了解。

活动过程中,大龙司法所负责人带领群众齐唱《中华人民共和国国歌》,随后进行宪法宣誓,切实引导群众参与到活动中去。

据统计,此次活动参与人数共达到300人次,发放《道路交通安全法》《未成年人保护法》《法治扶贫》《社会保障、合作医疗等政策解读》等各类宣传资料共计3000余份,现场解答90余个问题。

通过此次宪法宣传活动,进一步巩固了宪法权威,激发群众学法的积极性和守法的自觉性,为创建平安大龙、和谐大龙、幸福大龙营造了良好的氛围。

责任编辑:姚婷