百通能源集团招聘
2018-04-26 14:44:35         点击:

百通能源集团招聘:五险一金、带薪年假、双休制度等

 
 
百通能源集团简介

百通能源集团成立于2010年5月,前身有20多年的发展历史。总部位于北京市丰台区总部基地,是一家致力于工业园区热力服务整体方案策划及实施的集团化公司。公司凭借核心技术和专业化团队,为客户提供从热电联产、集中供热项目开发到项目建设运营“一站式”解决方案和热电运营外包服务。经多年稳健发展,公司规模逐渐壮大,下辖多家控股参股公司。

公司股票:百通能源(835359)

更多详情请登陆公司官网:http://www.bestoo.com.cn

 
 

贵州能矿锰业集团有限公司动力车间热电联产项目,由隶属于百通能源集团旗下北京绿净源环保科技有限公司承担运营管理,一期工程为2台 75T/H 高温高压循环流化床锅炉+1台15MW背压机组,将于 2018年5月份正式投产运行。项目位于贵州大龙经济开发区内。


现诚聘英才
 


 

 

 
完善的福利待遇和发展空间

1.提供标准化劳动合同,缴纳五险一金,保障您的权益,让您发展无忧。

2.提供食宿服务,标准双人间,空调、卫生间等配置齐全,保障您更安心地工作。

3.正常运营后实行双休制度(运行人员“四班三倒”)。

4.为员工提供交通补助、餐饮补助、电话费补助等。

5.为员工提供带薪年假、过年过节费、高温补贴、长辈红包等福利待遇。

6.根据项目运营情况为员工提供丰厚的年终奖金。

7.全面推行“家文化”的企业文化及管理理念。

8.为今后有志于在热电行业全国发展的员工,提供在全国其他项目的工作机会。
 


这里是一个稳定发展的职业平台、是一个展现自我的空间环境、是一个充满机遇的事业平台、更是一个温暖团结的大家庭,欢迎您的加入!

 

联系电话:陈先生 13681186617

企业邮箱:jthr@bestoo.com.cn

项目地址:贵州大龙经济开发区

有意向者,请直接电话联系或将个人简历投递至公司邮箱。