大龙开发区组织村居“两委”外出考察
2018-11-28 13:07:29   来源:组织人事部      点击:

    根据省委书记孙志刚“在今冬补上这一课”的要求,11月26日,大龙开发区组织各村居“两委”支书和主任一行58人赴松桃县先进村考察学习。
    考察组先后实地考察了松桃县正大镇长征村、蓼皋街道众归集团,围绕组织建设和产业发展两个重心,从创新工作法、村级组织建设落实情况、农村产业发展的主要做法及成效等方面进行有针对性的考察学习。

考察现场
    过程中,通过听取介绍和现场询问等方式,考察人员充分了解了松桃县基层党组织引领农村发展经济、服务群众的先进典型,深切感受到当地党员干部艰苦创业和无私奉献的公仆情怀,激发了他们学习先进、缩小差距的坚定信心。
    通过实地考察,大家纷纷表示,要以本次考察活动为契机,在组织建设和作用发挥、发展理念、路径选择、模式创新等方面,并结合开发区实际,围绕党建引领提升农村基层组织活力这一主线,灵活运用所学所获,找准发展路子,突破发展瓶颈,突出区位优势,进一步增强基层党组织的组织力、凝聚力、执行力,推动开发区新一轮大发展。
责任编辑:姚双容