千里送教 大爱无疆
2018-11-23 11:54:00   来源:大龙中心完小    作者:黄明亮   点击:

    11月23日,江苏省太仓市朱棣文小学陆莉玲校长、太仓市恒兴工艺品有限公司刘挺总经理一行到大龙中心完小开展送教、帮扶活动。

送课现场
    在送课活动中,朱棣文小学共送来了四节示范课。孩子们学得很开心,同时也开阔了眼界!
    捐赠仪式上,太仓市恒兴工艺品有限公司捐赠了十万元现金!并对20名品学兼优的贫困学生进行了慰问,向他们每人发放了400元慰问金!走访了一名家庭特别贫困的孩子,给这个孩子带去了礼物和慰问金!

捐赠仪式现场
    此次太仓市朱棣文小学、太仓市恒兴工艺品有限公司送教、帮扶活动的成功开展,送来了发达地区的先进教育理念,给孩子们带来了冬日的亲切问候,给家长们传来了宝贵的家庭教育经验,增强了千里之外两校间的交流与合作,也增进了两校间的友谊!
责任编辑:姚双容