2014年贵州大龙经济开发区国家税务局公益性岗位工作人员招聘信息
2014-10-24 09:49:58         点击:

为满足我局人才需求,解决人员紧张问题,经请示开发区管委会,招聘公益岗位人员4名,现制定公开招聘工作方案如下:

 一、公开招聘原则

坚持德才兼备的用人标准,贯彻公开、平等、竞争、择优的原则。

二、招聘条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵守国家法律法规,愿意为开发区的改革开放和经济建设服务,遵守机关工作纪律和有关制度,能胜任聘用岗位工作,无治安、刑事处罚和纪律处分等不良记录;

3.年龄在18周岁及以上(1996年12月31日及以前出生),30周岁及以下;

4.大专以上的学历,具有1年工作经验,并具备招聘岗位所规定的资格条件;

5.身体健康,符合国家、省相关规定,具有符合岗位要求的身体和心理素质。

三、报名时间及方式

(一)报名时间及地点

1.报名时间:2014年10月23日—10月30日

2.报名地点:大龙经济开发区国税局人事教育科(办公楼四楼)。

(二)报名方式

报名采取现场报名的方式进行。报名时须提交以下材料:

1、毕业证、学位证原件及复印件一份;

2、有效《居民身份证》(或有效《临时居民身份证》)原件及复印件一份;

报名人员须对提交材料的真实性负责并进行确认签名,凡弄虚作假者,即取消报名资格。

四、招聘程序

(一)资格审查

报名时间截止后,贵州大龙经济开发区国税局对报名人员进行资格审查。经初审符合条件的,通知本人参加岗位面试,具体时间另行通知。

(二)岗位面试

面试内容主要测试综合素质,包括应变能力、语言表达能力、相关专业知识等。

五、确定聘用人选

根据测试情况和考察情况,以与确定聘用对象签订劳动合同聘用方式予以聘用,待遇每月1800元左右。

报名电话:0856-3323616    

 

                    贵州大龙经济开发区国家税务局

2014年10月23日